bdb_2000 (bdb_2000) wrote in russkaya_usadba,
bdb_2000
bdb_2000
russkaya_usadba

Интерьеры Фонда Культуры (Усадьба Замятиных-Львовых-Третьяковых) после реставрации



Фонд Культуры (Усадьба Замятиных-Львовых-Третьяковых)

Эта старинная усадьба сменила целую плеяду именитых хозяев: Замятины, Львовы, Третьяковы, Рябушинские. С.М.Третьяков - родной брат Павла Третьякова, переустраивает владение под личную коллекцию западноевропейского искусства, пополнившую экспозицию Третьяковки. Банкир и фабрикант П.П.Рябушинский, собирает здесь богатейших российских промышленников и обсуждает планы предотвращения разного рода революций, а в 1917 году в этом доме разместился Революционный трибунал. В 1987 году здание передали Советскому фонду культуры

В 2014 году объект признан лауреатом конкурса Правительства Москвы "Московская реставрация - 2014". В настоящее время здесь расположен «Российский фонд культуры» под руководством актера и режиссера Никиты Михалкова.

Приглашаю полюбоваться на интерьеры этой удивительной усадьбы.
Subscribe
Buy for 50 tokens
В августе я подготовил для вас новые и полюбившиеся путешествия Усадебного экспресса. Забронировать можно на сайте http://usadboved.ru 5 августа, суббота. Театрально-танцевальная экскурсия в усадьбы Мелихово и Лопасня-Зачатьевское, 3600 руб. 6 августа, воскресенье. Живые шкатулки в Федоскино и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments